跳到主要内容
关于covid-19最新信息

阅读更多

康科迪亚有助于适应识字编程肯尼亚covid-19学校关闭的现实

阿布拉@ home的培训教师带来的经验教训,以青少年学生和他们的家庭的家
2020年8月7日
|

由协和科研人员研制出世界知名的识字工具帮助孩子继续在肯尼亚的反式马拉地区学习,而学校因为covid-19大流行关闭。

在过去的五年中, 中心的学习和性能的研究 (CSLP),世界眼光加拿大,世界眼光肯尼亚和阿加汗学院已经纳罗克县的一个偏远地区称为kirindon合作在扫盲项目。社区是在建立在最需要教育和保健服务脆弱的地区世界展望会的“区域项目”之一。

提高早期小学生识字的协作伙伴已经使用过 胡言乱语,互动教学软件,教基础知识技能, , 免费的数字故事,一个有组织的目录。两者都是协和的学习工具包(LTK +)软件,它收到的一部分 联合国教科文组织世宗王扫盲奖 在2017年。

但链接到该地区的偏远学生无法上课,而学校关闭和限制,合作伙伴,与来自劳里埃大学扫盲专家一起,已经开始了所谓的阿布拉@家创新试点项目。其目标是:将数字识字的方法,使学生和家长可以在家里使用它。

“由于缺乏计算机和连接在家里,我们只好想达到这些孩子的方式不同,” LTK +全球经理安妮·韦德解释说。

团聚教师和学生

在为期三周的试点阶段,该项目培训教师10人在kirindon使用的胡言乱语和访问家庭基于印刷版本,以帮助孩子学习。在所有的,他们达到了100名多名学生。

教育工作者和学生都渴望在课堂上不是个月后要回的教训。学生们用过的物品他们的家庭中,像瓶盖和鹅卵石,帮助他们形成文字和完成日常功课。

该项目整个村庄和其他学生迅速蔓延的话也表达了他们的渴望学习。

鉴于胡言乱语计划的目标主要是学习者在等级一到三,角色很快就对兄嫂建立这样他们完成家庭作业,他们可以支持年轻的学生。更高级别的印刷书籍,从读取也包括在教师包,允许从该读写指令的家园,造福所有儿童。

安妮·韦德:“由于缺乏在家庭计算机和连接的,我们得想达到这些孩子以不同的方式。” 安妮·韦德:“由于缺乏在家庭计算机和连接的,我们得想达到这些孩子以不同的方式。”

“阿布拉@ home项目已经团聚教师和谁想要,别的什么也不教和学的学生。该项目将确保学习不丢失,新的识字能力是建立和教师的专业能力是不断发展壮大,”南希说德尔关口,以世界的眼光加拿大教育专家。

“即使父母,谁可能有低识字自己,有一个角色在学习演奏。他们提供的教师和学生,他们可以在物理距离和鼓励阅读的热爱通过与他们的孩子简单的搞活动安全空间“。

该项目已扩大到更多的家庭在kirindon,另有10名教师在第二世界的眼光区项目进行了培训,在马泰特卡卡梅加县,教那里的学生。

该项目的成功激励教师,家长和学生。随着近期有消息称,肯尼亚的学校并不定于开放至2021年1月,12周阿布拉@ home项目可能被扩展为两个几个月来原来的8月31日结束日期。

该计划将有大约300早期的小学生和他们的哥哥姐姐的影响。 

 

了解更多关于谐和的 中心的学习和性能的研究.



回到顶部 回到顶部

©全球十大网赌网址