跳到主要内容
关于covid-19最新信息

阅读更多

两个国际博士后正在想方设法击败已经在蒙特利尔留给他们搁浅病毒

MITACS网赌大网站gurudeeban selvaraj和satyavani kaliamurthi交换他们的研究重点从癌症到covid-19
2020年7月24日
|
保拉木斯:“令人欣慰的是看到我们的研究人员的努力有助于击退这种致命的疾病。” |摄影者 融合医学动画 在unsplash

与他们的生活和研究由covid-19大流行颠覆,一对在加拿大滞留国际博士后们现在正在研究的方法来战胜这种致命性病毒。和他们正在做的,其他许多人一样,主要是从家里,并通过与他们的谐和指导教授虚拟会议。

gurudeeban selvaraj和satyavani kaliamurthi蒙特利尔抵达12月下旬到24周 MITACS GLOBALINK科研实习 在协和的研究 中心的分子模拟研究 (cermm)。由于回到自己的家机构在中国四月份,到位三月全球限制打乱了他们的工作和旅行计划。无处可去,一个全球性的病毒爆发,两人决定把他们的技能,最好使用成为可能。

虽然他们的背景分别是肺癌和宫颈癌的研究,selvaraj和kaliamurthi能够迅速转动他们的焦点转移到新型冠状病毒,cermm主任的监督下 吉尔斯peslherbe教授在 化学与生物化学系.

计算机建模和模拟,使研究人员寻找到分子生物学方法健康科学家开发研制的疫苗或搜索的抗病毒蛋白抑制剂的药物,一旦它已经签约,可以减轻疾病的影响。研究人员在河南科技大学合作者和上海交大在中国交通大学及其合作伙伴已经在综合开发迪亚早期疫苗模型。 

peslherbe说,年轻的博士后学生于2月开始独立研发covid-19,就像病毒在北美开始蔓延。

“他们已经在使用生物信息学和人工智能来为不同的医疗条件治疗应用,所以它不是太难为他们来自患有癌症与此病毒相关的蛋白质相关的生物分子的改变,”他说。

“当他们决定改用他们从癌症到covid-19主要研究领域,我们和我们在中国的合作者们都立即在船上。”

“国际合作突出了世界一流的研究正在康考迪亚同时,在同一时间,加强与青年网赌大网站和他们在全球各地机构的紧密联系了,”葆拉木斯,研究和研究生课程的谐和的临时副总裁说: 。 “作为对covid-19的战斗是一个全球性的努力,令人欣慰的是看到在应对这一公共卫生危机我们的研究人员的努力。”

“我们经常听到的消息大型制药企业如何带领研究针对covid-19与他们有自己支配的巨大资源治愈或疫苗,说:” peslherbe。 “但我们很少听到有关数千名世界各地的大学谁是在这一方面推进研究,以及工作的网赌大网站。这是什么我们合作的方式可以达到一个很好的例子。”

作为selvaraj和kaliamurthi,他们仍然在蒙特利尔,无法居家旅行的国际边界保持关闭非必要的旅行。 peslherbe说,由于工作和支持 协和国际,所以能在这里呆的时间感和继续covid-19的研究。

 

了解更多关于谐和的 化学与生物化学系.



回到顶部 回到顶部

©全球十大网赌网址