跳到主要内容
关于covid-19最新信息

阅读更多

Workshops & seminars

如何资源稀缺程度和covid-19大流行影响消费者行为

jmec研讨会系列

Date & time

星期二,2020年8月18日
下午1时。 - 下午2时

登记是封闭

(多个)扬声器

卡罗琳汤汁

成本

本次活动是免费的

哪里

线上

JMEC_ConsumerBehavior

周二,2020年8月18日,从下午1:00到下午2:00

消费者往往认为和谈论“没有足够的”资源。资源稀缺的这些经历由covid-19大流行已大大加剧,通过把对消费者的资源更加的压力(例如,资金,时间),并减少在市场上(例如,产品,就业机会)的可用性。因此,对消费者行为的资源稀缺的影响的研究可以帮助我们更好地了解在流感大流行(例如,抢购,囤积商品和哄抬物价等),以及如何利用资源稀缺的影响,观察到某些行为为了更大的利益(例如,合规)。

我们一起为这些行为的探索,他们在前所未有的时代,如这些经历改变卡罗琳糊。 


关于扬声器

roux_caroline 卡罗琳汤汁

卡罗琳汤汁是市场营销的副教授,拥有资源稀缺的心理谐和大学研究主席。她的主要研究探讨资源稀缺的提醒是如何影响消费者的认知,判断和行为的区域。更广泛地说,她的研究兴趣集中在更好地理解亲社会价值和道德因素如何影响消费者的决策。


连接与jmec

回到顶部 回到顶部

©全球十大网赌网址